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Arisco apresenta receitas práticas e rápidas para os dias de folia

carnaval 20177

O carnaval finalmente chegou! Pensando nisso, Arisco separou três receitas para deixar essa folia ainda mais gostosa com ótimas opções para dividir com os amigos. Receitas práticas, rápidas e saborosas para se preparar para o carnaval antes de sair às ruas para curtir os bloquinhos. Bora testar?

SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCA

carne

Fotos em alta no link abaixo

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 h e 20 minutos

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 gramas cupim ou músculo
  • 1 cubo Caldo de Carne ARISCO
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média cortada em palito
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 folha de louro
  • 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Carnes, Aves e Arroz
  • 16 minis pães franceses

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Dissolva o cubo de caldo de costela Arisco na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
  4. Em uma outra panela derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o Arisco Tempera Mais.
  5. Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Sirva em seguida com o pão.

#DiadaChef: se preferir, troque o mini pão por pão francês normal.

SANDUÍCHE QUENTE DE QUEIJO E TOMATE

quente

Fotos em alta no link abaixo

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 e meia xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem Tempera Mais ARISCO para Massas, Batatas e Arroz
  • 1 embalagem pão de fôrma sem casca
  • 2 tomates médios cortados em rodelas finas
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado
  • 200 gramas de queijo prato ralado
  • meia colher (sopa) de orégano desidratado

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte um refratário médio (31 x 19 cm).
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Reserve.
  4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite, junte ao refogado reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  5. Acrescente o TEMPERA MAIS para Massas, Batatas e Arroz e misture bem.
  6. No refratário reservado, alterne camadas de pão, molho, tomate, muçarela e finalize com pão, molho e queijo prato.
  7. Polvilhe o orégano e leve ao forno por 15 minutos.

#DiadaChef: se desejar, acrescente fatias de presunto.

SALADA DE BATATA COM ATUM

Salada

Fotos em alto no link abaixo

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


INGREDIENTES

  • 500 g de batata cozida cortada em cubos
  • 1 lata atum escorrido
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
  • 200 gramas de queijo-de-minas padrão cortado em cubos pequenos
  • 1 sachê de ARISCO Tempera Mais para Aves, Peixes e Arroz
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, misture a batata, o atum, os tomates e o queijo.
  2. Acrescente o sachê de Tempera Mais ARISCO para Aves, Peixes e Arroz, o manjericão e o azeite.
  3. Misture delicadamente, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

#DiadaChef: se preferir, acrescente 8 ovos de codorna cozidos.

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