Últimas Notícias

Atleta de Passira conquista Torneio Nordeste de Natação

Com onze medalhas conquistas só em 2017 Caroll Gomes é orgulho para os pernambucanos, especialmente para os conterrâneos do município de Passira. Nesta sexta- feira (26), ela garantiu mais duas medalhas de Ouro (100m livre e 400m Medley) no Torneio Nordeste de Natação que está sendo realizado em Natal, Rio Grande do Norte.

Com apenas 19 anos de idade, formada na Escolinha do Sport, ela sonha em evoluir na categoria e “buscar conquistas Estadual, Regional, Nacional e Internacional, e alcançar o Índice Olímpico para representar o Brasil nas Olimpíadas de 2020 em Tokyo-Japão”, declara Caroll Gomes. O maior entrave para a atleta realizar este sonho é a falta de patrocínio, dificultando assim o treino mais adequado e as viagens para participar das competições. Garra, determinação e motivação a jovem Caroll esbanja com seu talento e futuro promissor.campeã 02

Carreira- A atleta coleciona vários títulos e em 2017 foi Campeã do I Circuito Pernambucano de Natação (1 medalha de ouro e 1 de prata); Campeã do II Circuito Pernambucano de Natação (3 medalhas de ouro); Campeã Geral Feminino da II Etapa da Travessia de Alagoas (2 km no mar) e Campeã do III Circuito Pernambucano de Natação (3 medalhas de ouro) e conquistou a Medalha de Bronze e Troféu de Terceira colocada Geral Feminino na Copa Hammerhead de Maratonas Aquática (Natal-RN).